dSPACE在英国成立办公点

• 为英国客户提供优质服务
  • 提供广泛服务
  • 在英国汽车业中的影响力扩大

帕德博恩,2018 年 7 月 12 日: dSPACE是电子控制系统开发和测试解决方案的一流供应商,其正式宣布在英国的华威开设一个新的项目中心。这是dSPACE在英国的第二个办公点。第一个办公点位于英国剑桥郡的Melbourn,现在这两个办公点可以相互支持,互为补充。这样可以帮助dSPACE产品在英国市场的稳步发展。有了这个新的项目中心,dSPACE能够更方便地为英国客户服务,为客户提供优质的技术支持,以更好地履行承诺,这样公司才能获得更大的成功。技术支持中的一个关键方面是让客户进一步理解dSPACE工具,并向其展示有效利用工具的重大好处。

提供广泛服务

华威项目中心将为英国客户提供售后服务支持、咨询、工程服务、培训和高质量的产品操作指导。华威项目中心占地130平,具有合作式的办公环境,并设有带三相电源的宽敞实验室以及展示技术工具和技术软件的应用区域。华威项目中心的团队在控制系统开发和测试方面具有丰富的经验,这将为企业的发展提供了坚实的基础。此外,dSPACE项目中心将不断改进以适应和满足客户的需求,继而与剑桥郡的办公点以及德国帕德博恩的开发中心保持良好的关系并建立完备的技术支持网络。

在英国汽车业中的影响力扩大

英国区经理Philip Clarke博士说:“dSPACE一直希望能够在我们的主要市场扎根和发展。华威是英国汽车工业的中心,我们希望通过在这里设立办公点积极响应用户的需求。”项目中心经理Keith James博士具有丰富的项目经验,负责主要OEM和一流供应商,他说道:“我对dSPACE进军英国市场感到非常兴奋,并期待着为dSPACE英国办公点的发展贡献自己的力量。在这个新的项目中心中,我们将保持一贯的优质客户支持和出色的工程技术能力。”

• Download dspace_pressrelease-images_warwick-project-center_zh_180712.zip ZIP, 22071.8 KB
Contact Information

推动创新进程。我们始终在技术开发的最前沿。

欢迎订阅我们简讯,了解我们的专业技术以及产品。希望我们的成功案例能够对您有所帮助。快速了解仿真和验证的最新信息。欢迎订阅/管理dSPACE简讯和dSPACE航空速报。