dSPACEが大阪に新たな営業所を開設

西日本エリアの重要なお客様のための身近な営業拠点

• 大阪でも製品セミナー・トレーニングコースの受講可能に
  • さまざまな業界のお客様のニーズをフォロー

東京2018823:dSPACEは大阪市に新たな営業所を開設し、国内4営業拠点体制となりました。新しい西日本営業所は、2018年7月より業務を開始し、大切なお客様に対してよりきめ細やかなサポートが可能となりました。東京、名古屋、宇都宮の既存のオフィスに、新しい拠点が増えたことで、関西以西のお客様に迅速なサービスの提供を確立することができました。強固な営業・サービス体制により、新しい拠点に近いお客様ために尽力いたします。

大阪でも製品セミナー・トレーニングコースの受講可能に

新オフィスは新大阪駅前に位置しているため、新幹線出口からのアクセスも良く、非常に便利です。西日本営業所は、トレーニングルームも併設しており、今までよりお近くの場所で、モデルベース開発(MBD)の概要や使用事例、最新製品の機能を体験していただくトレーニングコースを受講することが可能です。

さまざまな業界のお客様のニーズをフォロー

西日本営業所は、自動車関連をはじめ、航空宇宙、農機、建機、電気機器、エネルギー、モータ、バッテリと西日本のさまざまな業界のお客様の幅広いニーズに対してのフォローし、エリア専任スタッフが充実した営業・サービスを提供いたします。dSPACE Japan株式会社の社長である宮野隆は、「西日本営業所開設を社員一同大変喜ばしく思っております。国内4拠点体制が整ったことにより、お客様に従来以上にご満足いただけるよう、充実したサービスをより広いエリアにご提供してまいります。」と述べています。