为了向客户提供更好的本地化支持,dSPACE在中国广州设立分公司

帕德博恩,2021年05月19日:dSPACE 是全球领先的汽车仿真和验证解决方案的供应商。dSPACE此次在广州开设新的分公司,旨在为华南地区的客户提供更好的本地化支持。之前,dSPACE在中国已经设立了上海总部和北京分公司。

“我们在中国设立第三个地区分部凸显了中国市场对我们业务的重要意义,”dSPACE集团公司CEO Martin Goetzeler先生说道。

华南地区不仅汇聚了众多科技和跨国汽车公司,它还是中国主要汽车制造商和供应商的集结地。“作为中国粤港澳大湾区快速发展的高科技中心,广州为汽车科技提供了一个快速落地的市场环境,并拥有一大批受过高等教育的IT人才和汽车行业专家。”Martin Goetzeler补充道。

在广州的分公司,dSPACE将为客户提供从产品咨询到工程服务再到培训和技术支持的众多服务。

dSPACE中国区总经理冯惠春先生说道:“我们新的分公司使我们更靠近华南地区的客户,从而能够快速响应客户关于自动驾驶汽车和电动汽车的定制化需求。”

通过在中国设立第三个地区分部,dSPACE进一步扩大了其在全球的商业版图。为了提供有力的支持,具备快速响应能力和更加贴近客户, dSPACE在全球7个国家/地区设有分支机构,并拥有1800多名员工。除了分公司之外,dSPACE还有众多分销商,确保产品线的销售范围覆盖全球各地。

Contact Information

订阅新闻通讯