dSPACE:4D雷达传感器的新型目标仿真器设定了新标准

帕德博恩,2020年10月08日: dSPACE正为新的目标仿真器的4D雷达传感器测试制定新的标准。DARTS 9040-G是全球首个能够同时处理多个雷达信号的仿真器,带宽高达5GHz。它用于驾驶辅助系统和自动驾驶领域,并能够高效可靠地开发具有高分辨率的尖端雷达传感器。

为了精确捕获驾驶场景,自动驾驶车辆必须配备高分辨率雷达传感器,这些传感器可以提供多层次的具体信息,例如物体的高度、距离和速度。dSPACE Automotive Radar Test System(DARTS)9040-G具有卓越的分辨率和信号质量,能够进行从开发到生产的高要求端到端传感器测试,从芯片设计到传感器开发再到生产线测试都包含在内。

DARTS 9040-G目标仿真器同时覆盖76GHz至81GHz的高频范围,具有世界上最紧凑的高频前端。利用这些特性,它能够轻松为新的测试设置进行重新定位。

dSPACE汽车雷达系统的高级产品经理Andreas Himmler博士说:“我们根据不同飞行员用户的反馈,通过验证得出了结论。DARTS 9040-G在两个方面达到了极致:其具有高纯度的无源延迟线信号和电子雷达目标仿真器所需要的的高度灵活性和功能范围。”

dSPACE正与ITS和miro·sys密切合作,这两家公司既是dSPACE的合作伙伴也是雷达领域的领导者。因此,dSPACE希望通过此次合作不断扩大DARTS产品组合。dSPACE Automotive Radar Systems(DARTS)覆盖了整个价值链,从芯片制造商的传感器测试到汽车制造商对车辆的硬件在环验证和下线测试,一应俱全。

Product Information Contact Information

推动创新进程。我们始终在技术开发的最前沿。

欢迎订阅我们简讯,了解我们的专业技术以及产品。希望我们的成功案例能够对您有所帮助。快速了解仿真和验证的最新信息。欢迎订阅/管理dSPACE简讯和dSPACE航空速报。